警方通报"圆通快递员涉嫌猥亵女事主":已抓获嫌疑人

警方通报"圆通快递员涉嫌猥亵女事主":已抓获嫌疑人
2019年05月20日 12:39 新浪财经综合

  警方通报“快递员涉嫌猥亵女事主”:已抓获嫌疑男子

  来源:法制网

  中新网5月20日电 近日,一名女性网友在微博上发文称寄快递时遭圆通快递员猥亵,针对此事,广东省佛山市公安局禅城分局官方微博发布警情通报称,嫌疑男子黄某已被抓获。

图片来源:广东省佛山市公安局禅城分局官方微博图片来源:广东省佛山市公安局禅城分局官方微博

  通报称,5月18日下午,一女事主到佛山市公安局禅城分局石湾派出所报案,称一名男性快递员在她家收件时对她骚扰非礼。

  接报案后,公安机关第一时间受理并展开调査。5月20日早上,民警锁定嫌疑男子黄某落脚点,将其抓获。

  经初步调查,黄某在收件过程中涉嫌抚摸猥亵女事主。目前,案件仍在进一步调查中。

圆通快递官方微博截图圆通快递官方微博截图

  针对此事,圆通快递20日凌晨在官方微博发布声明称,“针对网友微博分享遭遇,我们已关注并高度重视,公司已于第一时间和该名客户取得联系并表达关怀和致歉。同时,鉴于警方已介入调查,圆通总部已督促涉事网点配合警方对事实展开调查,目前尚待警方调查结果。”

责任编辑:李昂

快递员 女事主 圆通快递

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间