原合生创展地产总裁冯劲义入职三盛集团 任地产总裁

原合生创展地产总裁冯劲义入职三盛集团 任地产总裁
2019年05月05日 16:19 新京报

  原合生创展地产总裁冯劲义入职三盛集团 担任地产总裁

  新京报快讯(记者 张建)今天(5月5日),新京报记者从合生创展和三盛集团内部人士处获悉,任职不到一年的原合生创展地产总裁冯劲义于今日正式入职三盛集团,担任三盛集团地产总裁。

  据三盛内部人士表示,目前正是三盛战略布局全面转向上海的关键节点,冯劲义已在华东区域深耕多年。入职三盛后,冯劲义将成为集团实现“销售千亿”与“资产千亿”的“双千亿”公司战略一个不可或缺的坚实助力。

  “据了解,冯劲义在合生一直做得很好,不知道为何离职。”一位合生内部人士向记者表示。

  据公开信息显示,今年48岁的冯劲义,1994年毕业于长沙交通学院(现称为长沙理工大学),取得工程学士学位。曾任职于中交第三航务工程勘察设计院有限公司,作为设计师任职6年,后任职于上海康桥半岛集团及浙江聚宝置业有限公司。2008年加入龙湖集团,从苏南公司总经理、上海公司副总做起,2011年3月3日获委任为龙湖集团执行董事,担任集团副总裁,运营及投资发展部总经理及投资委员会的委员。曾有龙湖集团上市公司高管介绍信息披露,冯劲义年报酬是1072.7万元。

  据业内人士介绍,冯劲义是一位优秀的职业经理人,早前在龙湖担任执行董事、集团副总裁,曾在龙湖提出过几项改革,比如让集团上下从适销产品的角度出发进行产品分级标准化调整、公司的管理架构形成集团和区域两级架构等,这些改革对于彼时的龙湖而言,都至关重要。

  而后,2015年初,冯劲义闪电加盟升龙集团,出任执行总裁,成为河南第一位年薪超过千万的职业经理人。2018年6月13日,在合生创展投资模型会上,集团董事会副主席朱桔榕宣布冯劲义履新公司地产总裁,负责京津新城重新定位。 

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间