李想批电动车宣传虚假续航里程:别搞丢人宣传自嗨了

李想批电动车宣传虚假续航里程:别搞丢人宣传自嗨了
2019年03月01日 13:47 新浪财经-自媒体综合

  李想批电动车宣传虚假续航里程:别搞丢人宣传自嗨了

  来源:每日经济新闻

  今日,特斯拉推出售价3.5万美元(约合人民币23.4万元)的基础版Model 3。再加上此前国内电动汽车虚假宣传的乱象,车和家CEO李想今日发布微博表示,“不少汽车品牌推广电动车的时候还在用60等速宣传续航里程,甚至直接把这样的虚假续航里程数字贴在车屁股上,真有点大跃进的感觉。”李想表示,特斯拉都已经打到家门口了,按照目前的汇率,国产Model 3补贴前售价将达到25-27万起,“咱们就别再搞这些丢人的宣传手段自嗨了”。

  据媒体报道,电动汽车制造商特斯拉表示,将推出期待已久的3.5万美元版Model 3,并将所有销售转移到网上。该公司表示,3.5万美元的Model 3将具有220英里的续航里程,最高时速为130英里/小时,并在5.6秒内从0加速至60英里/小时。

  公司还表示:“用户现在可以花大约1分钟的时间,通过手机在北美购买特斯拉,这项功能将很快将在全球推广。此外,特斯拉补充说,该公司允许客户在购买前试驾这款车。如果汽车在七天或1000英里内被退回,特斯拉将提供全额退款。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:贾兆恒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间