苏宁收购万达百货交易未达到应披露标准 后续会披露

苏宁收购万达百货交易未达到应披露标准 后续会披露
2019年02月12日 16:46 中国网

  苏宁易购:收购万达百货交易未达到应披露标准 后续会在定期报告中披露

  中国网地产讯 2月12日晚间,苏宁易购对外界表示,依据公司章程,收购万达百货相关交易属于董事长审批权限,公司履行了内部审批程序,本次交易对价、收购标的资产总额、营业收入、净利润均未达到深交所股票上市规则应披露的标准。本次交易情况,具体可参考后续公司披露的定期报告。

  公司对外投资严格遵循深交所股票上市规则、公司章程以及公司对外投资管理制度相关要求。

  2月12日早间,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店。这是苏宁2019全场景零售布局的重要落子。万达百货在全国的37家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超400万人。

  据了解,苏宁易购将构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

责任编辑:刘万里 SF014

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间