中恒集团董事长郭敏辞职

中恒集团董事长郭敏辞职
2019年01月14日 20:18 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  (来源:中国经济网)  

  经济日报-中国经济网北京1月14日讯 今日晚间,广西梧州中恒集团股份有限公司(证券简称:中恒集团 证券代码:600252 )发布公告称,董事会于今日收到董事长郭敏的辞职信。郭敏因工作调动原因,申请辞去中恒集团第八届董事会董事长、董事及董事会下设各专业委员会委员的职务。

  中恒集团公告指出,郭敏的辞职信自送达董事会之日起生效。辞职后,郭敏不再担任中恒集团其他一切职务。中恒集团将按照相关规定及程序尽快进行补选董事、选举董事长。

  相关人员简历:

  郭敏:研究生学历,高级经济师,中共党员。曾任中国铝业广西分公司总经理办公室主任、总经理助理,广西鹿寨化肥有限责任公司董事长,广西投资集团银海铝业有限公司董事长、总经理,广西方元电力股份有限公司副总裁。现任广西投资集团有限公司副总经理、党委委员,广西华银铝业有限公司董事长,广西梧州中恒集团股份有限公司董事长。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:霍琦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-17 七彩化学 300758 --
  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-16 威尔药业 603351 35.5
  • 01-15 康龙化成 300759 7.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间