天津权健肿瘤医院探访:整顿停业停止接诊

天津权健肿瘤医院探访:整顿停业停止接诊
2019年01月09日 09:37 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

视频加载中,请稍候...

  天津权健肿瘤医院探访:整顿停业停止接诊

  北京时间

 

  1月7日,权健公司实际控制人束昱辉等18人被刑拘后,距离天津权健总部一公里的权健肿瘤医院也已停业整顿。记者实地探访,医院有一家已停业的超市,曾用来售卖火疗毛巾和资料。医院的执业许可证信息也已更新,有效期直到2020年7月。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈靖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 --
  • 01-10 宁波水表 603700 16.63
  • 01-09 青岛港 601298 4.61
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间