华为辟谣合作种植水稻:不会进入不擅长的行业

华为辟谣合作种植水稻:不会进入不擅长的行业
2019年01月08日 20:19 新浪财经

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  推荐阅读:

  华为与袁隆平育海水稻 从15亿亩盐碱地改造1亿亩良田

  新浪财经讯 1月8日消息,近日,网络上有消息称“华为宣布与袁隆平公司合作培养水稻”。对此,华为声明称,此消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。

  以下为回应原文:

  我们注意到,从昨天开始网络上出现“华为宣布与袁隆平公司合作培养水稻”等不实消息。对此,华为声明,此消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。

  过去几年,华为通过提供ICT技术使能土壤数字化,助力盐碱地改良,推动以物联网、大数据、移动互联等为支撑的智慧农业发展。华为是技术提供者,也是助力客户数字化转型的使能者。

  当前,传统行业面临数字化转型的机遇与挑战,华为坚持“有所为,有所不为”,聚焦打造ICT领域技术优势,使能客户数字化转型,不会进入不擅长且没有优势的行业。

  我们相信,只有这样,才能与行业伙伴形成长久的、互补的合作关系,才能实现“将数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”的愿景。

责任编辑:陈合群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 --
  • 01-10 宁波水表 603700 --
  • 01-09 青岛港 601298 4.61
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间