锤子畅呼吸加湿器无法连接APP 客服回应:新版本解决

锤子畅呼吸加湿器无法连接APP 客服回应:新版本解决
2019年01月03日 16:38 快科技

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  锤子畅呼吸加湿器无法连接APP 客服回应  

  作者:随心

  11月6日,锤子科技推出畅呼吸智能落地式加湿器,售价1999元。

  按照原计划,畅呼吸智能落地式加湿器预计在11月25日开始发货。然而在11月30日,锤子科技向预订用户发出延迟发货短信,表示由于生产方面的原因,预计于12月31日起开始发货,同时在延期未发货期间,会按照全款预订的规则进行超时赔付。

  新的一年到来,陆续有消费者收到了畅呼吸加湿器,按超时36天进行赔付计算的话,可以获赔近20元。

  不过,正当消费者满心欢喜的使用加湿器时,却发现目前加湿器还不能连接APP,Wi-Fi功能不可用。

  对此,官方给出的答复是,畅呼吸APP的问题,近期将推送新版本解决,预计4号就会更新。

  官方介绍,畅呼吸智能落地式加湿器搭载独特X-90°结构长寿命蒸发芯,拥有加湿过滤透气多种特性,搭载无雾无“白粉”的冷蒸发技术,提供健康无污染的真正水蒸气,采用可清洗的抗菌蒸发芯和银离子抗菌盒,有效过滤水中杂质,抑制水中细菌滋生,健康加湿。

责任编辑:孙剑嵩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 苏州龙杰 603332 19.44
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 10.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间