继财产冻结后 锤子1577万元又被法院保全

继财产冻结后 锤子1577万元又被法院保全
2019年01月03日 22:03 新浪财经

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  新浪财经讯 1月3日晚间消息,天津市河西区人民法院裁定因天津东盛泰和电子有限公司与北京锤子数码有限公司的买卖合同纠纷,北京锤子数码超1500万元财产被采取保全措施,平安财产保险公司提供担保。此前,奥音科技(北京)有限公司申请裁定锤子公司有财产转移的企图,大兴区人民法院经审查冻结北京锤子数码科技有限公司450万存款。

  以下为全文:

  天津市河西区人民法院执行裁定书

  (2018)津0103执保字1756号

  天津东盛泰和电子有限公司、北京锤子数码科技有限公司买卖合同纠纷执行实施类执行裁定书

  申请人:天津东盛泰和电子有限公司,住所地天津市河西区。法定代表人:苗威,经理。

  委托诉讼代理人:田蓓,天津津凡诚律师事务所律师。委托诉论代理人:王立斌,天津津凡诚律师事务所律师。

  被申请人:北京锤子数码科技有限公司,住所地北京市北京经济技术开发区。

  法定代表人:温洪喜,经理。

  被申请人:锤子科技(北京)股份有限公司,住所地北京市海淀区。法定代表人:罗永浩,经理。

  原告天津东盛泰和电子有限公司与被告北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一案审理过程中,申请人于2018年12月20日向本院提出财产保全申请,请求对被申请人北京锤子数码科技有限公司、锺子科技(北京)股份有限公司名下价值15778654.99元的财产采取保全措施,并由案外人中国平安财产保险股份有限公司提供担保。

  为保护当事人、利害关系人的合法权益,依照《最高人民法院关于人民法院办理财产保全案件若干问题的规定》第二条、《最高人民法院关于适 用<;中华人民共和国民事诉讼法>;的解释》第一百五十六条,第四百八十七条、第五百零二条的规定,裁定如下:

  对核申请人北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司名下价值15778654. 99元的财产采取保全措施。

  本裁定立即开始执行。

  审判员姚津生

  二O一八年十二月二十一日

  书记员高畅一

责任编辑:陈永乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 苏州龙杰 603332 19.44
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 10.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间