传华为董事长梁华暂代CFO职责 回应:未接到任命答复

传华为董事长梁华暂代CFO职责 回应:未接到任命答复
2018年12月07日 15:39 新浪科技

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  新浪科技讯 12月7日消息,今日下午,网传华为任命现任董事长梁华暂时代行集团CFO职责,即梁华代行孟晚舟职务。此前 华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟在温哥华被加拿大当局代表美国政府暂时扣留。

  对此,华为方面表示,暂未接到相关部门明确的任命答复,也未查到任命通知文件。

  据华为官网介绍,梁华出生于1964年,毕业于武汉汽车工业大学,博士。1995年加入华为,历任公司供应链总裁、公司CFO、流程与 IT管理部总裁、全球技术服务部总裁、首席供应官、审计委员会主任、监事会主席等职务。现任公司董事长。

责任编辑:刘万里 SF014

孟晚舟 梁华 任命

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间