茅台集团电商公司:撤销聂永电商公司董事长职务

茅台集团电商公司:撤销聂永电商公司董事长职务
2018年11月21日 12:11 证券时报网

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  e公司讯,茅台官微消息,茅台集团纪委书记卓玛才让19日主持会议,宣布委派陈华任茅台集团电商公司工作组组长,全面负责电商公司工作,撤销聂永电商公司董事长职务,免去其党支部书记职务。长期以来,电商公司存在的问题主要表现在三个方面。一是党建基础薄弱;二是廉洁风险管控不足,存在违纪违规甚至违法问题,员工内外勾结、利益输送、以权谋私、关联交易、泄露商业信息等问题普遍大量存在;三是内控机制松散,内部管理混乱。

责任编辑:张文

公司董事长 茅台集团 电商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-27 紫金银行 601860 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 11-20 宇晶股份 002943 17.61
  • 11-19 海容冷链 603187 32.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间