2022世界显示产业大会明日举行

2022世界显示产业大会明日举行
2022年11月29日 03:08 市场资讯

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

  来源:成都日报

  由四川省人民政府、工业和信息化部主办的2022世界显示产业大会将于11月30日—12月1日在成都市举行。作为显示产业的顶级盛会,届时,全球顶级学者和显示产业领军企业代表等行业大咖将齐聚成都,共话显示产业未来趋势。

  据悉,此次大会的主题是“显示无处不在,创享数字经济”。大会将搭建一个世界级的产业交流与合作平台。目前众多全球顶级学者和领军企业已经确认参会和演讲。诺贝尔经济学奖得主托马斯·萨金特,欧阳钟灿、刘云圻、马於光、丁文华等两院院士,京东方科技集团股份有限公司总裁高文宝、四川长虹电子控股集团有限公司董事长赵勇等全球知名企业家将发表演讲。

  大会将持续增强活动专业性、提升议题丰富度。论坛议题聚焦柔性显示、Micro LED、全息显示、激光显示、投影显示、AR/VR、电子纸等新型显示领域前沿技术,涉及汽车、工业、教育、健康医疗、零售、智能家居等新型显示领域热点应用。

  本次大会上1.2万平方米的新型显示创新成果展,将带来显示产业前沿技术和最新应用。京东方、维信诺、天马微电子、长虹、三星、LG、索尼、微软等60多家龙头企业将携最新显示技术产品、应用案例参与展览展示。届时,三星堆博物馆纵目面具和金面具全息投影、京东方110英寸8K裸眼3D显示终端、维信诺柔性显示等争奇斗艳的显示产品和应用,将让到场观众更真切地体会“显示无处不在”的魅力。

  成都日报锦观新闻记者 刘泰山

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:吕成飞

成都市

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-29 长盈通 688143 35.67
  • 11-29 美腾科技 688420 48.96
  • 11-29 晶品特装 688084 60.98
  • 11-29 绿亨科技 870866 8
  • 11-29 欧普泰 836414 24.98
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部