美媒报道 相信外星人存在的六大理由

美媒报道 相信外星人存在的六大理由
2022年06月29日 15:56 参考消息

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  参考消息网6月29日报道 据美国《大众机械》月刊网站5月31日报道,外星人是真实存在的吗?我们不确定,但我们愿意相信是这样。外太空是一片广阔的空间,我们还有很多东西要了解,因此我们很难断然否认其他智慧生命形式存在的可能性。

  科学界一些最伟大人物的若干发现和理论指出,宇宙中有可能存在我们之外的某种东西,因此我们在宇宙中某处有邻居的几率相当大。现在是考虑证据的时候了——以下是相信外星人存在于我们中间的6个可靠理由。

  1.2004年“尼米兹”号航母事件

  美军指挥官戴维·弗拉沃永远不会忘记、也仍然无法解释2004年11月14日在圣迭戈附近执行的一次训练任务。

  弗拉沃回忆道,他看到了一个“的嗒糖”形的物体,移动速度比目前已知任何武器的速度都快得多。弗拉沃在接受某历史频道采访时说:“我们正在驾驶全新的F/A-18‘超级大黄蜂’舰载战斗机。这是一次防空演习——二对二。”

  弗拉沃和其他飞行员改变航向,没过多久就看到了某种奇怪的景象:似乎是一架沉没的飞机,或者是一艘正在水下横冲直撞的潜艇。

  弗拉沃说:“它是白色的,没有侧翼,也没有旋翼。”这个不明飞行物(UFO)没有窗户。而且据称,红外监测仪也未能探测到任何尾气。

  随着弗拉沃开始向水面下降,飞船浮出水面,迅速上升,开始模仿弗拉沃的飞行模式,然后瞬间从弗拉沃飞机的机首掠过,消失了。

  当弗拉沃和其他飞行员回到“尼米兹”号航母上时,他们与其他乘组人员分享了自己的经历。不久之后,另一名飞行员起飞并成功搜寻到这一UFO。这名飞行员设法把镜头锁定在它上面,这正是在这里看到的视频。

  海军已正式公布了这段视频,但表示公众从一开始就不应该看到它。

  2.二战期间的“喷火战机”

  1944年11月,美国空军的几名成员看到了后来被称为“喷火战机”的东西。据描述,“喷火战机”是一种神秘的飞机,它发出红光,能够以令人难以置信的轻松姿态在天空中飞行翻转。

  空军人员称,在莱茵河谷看到8到10架这种飞机列队飞行。由于担心可能是敌机,机组与地面雷达小组进行了核对,而地面雷达小组没有记录任何异常活动。其中一名飞行员驾驶飞机掉头准备战斗,结果却发现灯光消失和其出现的速度一样快。

  后来又发生了几次目击事件,尽管人们试图为其给出解释——例如空军士兵出现了“作战疲劳”,光是某种怪异的天气现象造成的,或来自纳粹一些突破性的新技术——但它们仍然是一个谜。

  3.“奥陌陌”是不是外星飞船?

  哈佛大学权威科学家阿维·洛布提出了一个有趣但似乎牵强的假设:“奥陌陌”小行星实际上是来自外星结构的太空碎片,或一个已经被摧毁的外星航天器。

  如果这个说法来自其他任何人都似乎是荒谬的,但洛布是了解太空原理的。然而,尽管阴谋论者正痴迷于这一“奥陌陌”假说,但洛布的同事们对他的假定感到极其失望且不安。他们称,洛布的说法是“对诚实的科学探索的侮辱”。

  亚利桑那州立大学的天体物理学家2021年3月的一项研究认为,这个天体是从遥远恒星系统中一颗类似冥王星的行星那里脱离的一座氮冰山。在某种程度上,它可以解释该天体的反光性。

  洛布反驳说,“奥陌陌”一定源自一颗密度高得离谱的行星。

  因此,关于这块神秘的太空碎片,目前尚无定论。

  4.大量系外行星

  2022年3月21日,美国国家航空航天局(NASA)证实,系外行星的数量超过5000颗,我们可以预计,随着我们改进能够探索太空更近区域的技术,这一数字只会增加。

  这意味着有数千颗已知行星和几颗有待发现的行星尚未得到详细探索,而它们可能是由具备维持生命能力的环境构成的。

  谁能断言一颗(或多颗)系外行星上不存在智慧外星生命?

  5.五角大楼对UFO的兴趣

  2007年,美国国防部创建了一个名为“先进航空威胁识别计划”(AATIP)的项目。据美国《纽约》杂志通讯版报道,该项目用以研究“无法轻易解释的太空相关现象,通常涉及不明高速飞行器的出现”。

  这个秘密计划由军方情报官员路易斯·埃利松多领导,他试图调查关于遇到UFO的报告。10年后,埃利松多辞去了在五角大楼的工作,并向美国《纽约时报》证实了AATIP项目的存在。

  6.搜索外星文明研究所

  搜索外星文明研究所是由卡尔·萨根和吉尔·塔特两位天文学家创建的,他们认为行星间的生命不止有人类。

  该研究所的任务是“探索、了解并解释宇宙中生命的起源和性质以及智力的进化”。该研究所作为研究承包商,与NASA和国家科学基金会合作,以共享资源并探索其他星球上存在智慧生命的可能性。除了光学和无线电波信号,该研究所还利用激光探测系统寻找外星技术的迹象。

  是的,的确有一整个科学组织正试图在宇宙中寻找其他智慧生命。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:邓健

天体 太空 外星人
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-04 派特尔 836871 5.6
  • 07-01 天新药业 603235 --
  • 06-29 智立方 301312 72.33
  • 06-29 惠丰钻石 839725 28.18
  • 06-29 思科瑞 688053 55.53
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部