最高5.5折 铁路部分动车组列车执行票价优化调整

最高5.5折 铁路部分动车组列车执行票价优化调整
2019年12月01日 12:04 央视

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  原标题:最高5.5折!铁路部分动车组列车执行票价优化调整 

  央视网消息: 从今天(12月1日)起,以公布票价为高限,各铁路局集团公司将实行灵活折扣的差异化定价机制。

  上海铁路局集团公司对东南沿海铁路部分动车组列车执行票价优化调整,以公布票价为最高限价,分季节、分时段、分席别、分区段在限价内实行多档次票价,总体有升有降,涉及400多趟列车,最大折扣幅度5.5折。

  成都铁路局集团公司对重庆至贵阳、宜昌至重庆部分高铁动车组列车的执行票价进行优化调整。涉及170余趟列车,最大折扣幅度5.5折。

  南宁局集团公司对衡柳线、南广线南梧段部分高铁动车组列车执行票价优化调整,衡柳线涉及90趟列车,最大折扣幅度5.5折;南广线南梧段涉及100趟列车,最大折扣幅度8折。

  此外,兰州局集团公司和广州局集团公司也都有部分车次执行折扣票价。

责任编辑:李思阳

动车组列车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间