李佳琦工作室回应虚假宣传:解读商家信息时出现偏差

李佳琦工作室回应虚假宣传:解读商家信息时出现偏差
2019年11月14日 13:12 新京报

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  原标题:李佳琦工作室为误导消费者致歉:解读商家信息时出现偏差

  11月13日,李佳琦工作室回应虚假宣传风波。今年9月,李佳琦在直播中推荐一款“阳澄湖大闸蟹”吸引不少网友前往购买,但随后出现不少“根本不是阳澄湖大闸蟹”、“蟹肉难吃”、“客服态度差”等差评。李佳琦工作室在回应中为对误导消费者致歉,称因解读商家提供信息时出现偏差,把“阳澄状元”大闸蟹说成“阳澄湖的大闸蟹”,并承诺将协助处理售后问题。

责任编辑:赵慧芳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间