成品油价四连跌成定局 或跌回2017年底水平

成品油价四连跌成定局 或跌回2017年底水平
2018年12月13日 15:29 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  来源:格隆汇

  格隆汇12月13日丨多家机构预计,明天(14日)24时国内成品油限价将迎来“四连跌”,或跌回2017年底水平。卓创资讯成品油分析师薛珊表示,本计价周期,中美贸易摩擦形势暂缓;沙特和俄罗斯就延长减产协议达成一致;欧佩克亦宣布减产,诸多利好消息共同推动油价大幅走高。不过全球经济前景依旧被看衰,原油需求增长将出现放缓,加之EIA报告结果不佳,导致原油走势整体承压,走势震荡。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈合群

成品油价 格隆 中美贸易

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间