韩长赋:加强与哈萨克斯坦农产品贸易畜牧兽医等合作

韩长赋:加强与哈萨克斯坦农产品贸易畜牧兽医等合作
2018年11月06日 11:45 农业农村部

一碗面要80元,出租车漫天要价,安检排队太长差点误机…你在机场是否遇到过这样的问题?“首届金跑道奖·国内机场口碑评选”正在进行!【点击投票】为机场打分,你说了算!

  韩长赋会见哈萨克斯坦副总理兼农业部部长舒克耶夫

  本网讯  11月5日,农业农村部部长韩长赋在上海会见来华出席首届中国国际进口博览会的哈萨克斯坦副总理兼农业部部长乌米尔扎克•舒克耶夫,就深化双边农业合作深入交换了意见。

  韩长赋对中哈农业合作成就给予充分肯定,表示中方高度重视对哈农业合作,愿意与哈方加强各层级交流,建议双方在“一带一路”建设框架下共同编制农业合作发展规划,重点加强农产品贸易、畜牧兽医和科技交流等农业领域务实合作,共同推动上海合作组织框架下的农业合作向前发展。

  舒克耶夫热烈祝贺首届中国国际进口博览会隆重开幕,表示一个扩大开放的中国将给哈萨克斯坦带来更多的发展机遇,哈方视中方为重要的合作伙伴,愿努力深化农产品贸易、农业科技和乡村发展经验交流等各领域务实合作,不断提升双边农业合作水平。

  (摄影  农民日报 李慧斌 高雅)

责任编辑:万露

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间