乘联会秘书长崔东树:10月新能源车销量低迷

乘联会秘书长崔东树:10月新能源车销量低迷
2019年11月14日 14:34 中新经纬

新浪财经联合黑猫投诉、微博航空,开启航空公司“金凤奖”评选,快来选出为你提供全方位、专业、安全服务的航空公司吧。【我要投票

  数据显示,10月新能源乘用车销量6.5万台,同比降45%。全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树撰文称,新能源乘用车销量低迷主要是由于6月底补贴退坡带来的销售成本大幅上涨,购车消费需求不旺,叠加国六插混短缺的扰动。目前新能源市场仍持续处于退坡后的持续调整期,叠加二手新能源车的低价冲击,去年四季度爆发的纯电动A00级的持续拉升现象在今年没有出现,新能源车缺乏有亮点的细分市场拉动。(中新经纬)

责任编辑:霍琦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间