OKEx发布暂停提币公告 10月16日11点开始暂停用户提币

OKEx发布暂停提币公告 10月16日11点开始暂停用户提币
2020年10月16日 12:28 新浪财经综合

下载新浪财经app,追踪全球币市行情

  来源: OKEx官网 

  10月16日午间,OKex官网发布通知,已于2020年10月16日【11:00】开始(香港时间),OKEx决定暂停用户提币。通知并援引了《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改变服务内容和/或中断、暂停或终止服务。

  尊敬的OKEx用户:

  近日我司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。根据《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改变服务内容和/或中断、暂停或终止服务。为了最大限度地保证客户的利益,最长久地服务客户,已于2020年10月16日【11:00】开始(香港时间),OKEx决定暂停用户提币。我们向您保证OKEx的其他功能正常,并且您的资产安全不受影响。

  我们对暂停提币对您造成的不便深表歉意,并将及时准确、公开透明地发布有关最新信息。在私钥负责人可以完成授权时,OKEx将第一时间恢复提币功能。希望您一如既往的支持和信任OKEx,我们也将持续为客户提供一流的产品、服务以及技术支持。

  OKEx

  2020年10月16日 (HKT)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

OKEx

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-19 九号公司 689009 --
  • 10-16 前沿生物 688221 20.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间