嘉楠耘智发布两款阿瓦隆新机型 算力进一步提升

嘉楠耘智发布两款阿瓦隆新机型 算力进一步提升
2019年10月13日 14:40 新浪财经-自媒体综合

下载新浪财经app,追踪全球币市行情

  来源:区块链PLUS 

  今日,2019全球矿业领袖峰会(Miner Summit 2019)在成都正式开幕。峰会上,全球第二大比特币矿机企业嘉楠耘智(Canaan)发布了最新产品阿瓦隆A11系列,两个机型分别为A1146和A1166。

  嘉楠耘智方面表示,相比前代产品,A11不仅在算力上得到大幅提升,而且采用菊花链串联形式部署,简化运维。同时,该系列产品采用自研AI芯片勘智K210作为主控,为矿工的收益安全提供保障。

  根据Coindesk的报道,过去几个月时间有约超过60万台新矿机投入比特币挖矿,以致于最近比特币算力再创新高,算力增长的趋势下,挖矿设备之间的比拼或将进入白热化阶段。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:唐婧

嘉楠耘智 阿瓦隆 矿机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间