贝莱德CEO称赞同戴蒙观点:比特币毫无价值

贝莱德CEO称赞同戴蒙观点:比特币毫无价值
2021年10月14日 09:30 新浪美股

下载新浪财经app,追踪全球币市行情

  全球最大资产管理公司贝莱德(BlackRock)的CEO拉里-芬克(Larry Fink)周三表示,他可能与摩根大通CEO杰米-戴蒙的观点一致,认为比特币没有价值,但确实认为数字化货币和区块链的想法是有价值的。芬克在回答有关戴蒙最近言论的问题时说:“我可能更倾向于杰米-戴蒙的阵营,”戴蒙周一表示,他认为比特币“毫无价值”,并质疑比特币的供应上限是否真的只有2100万枚。

  “我不是研究比特币及其走势的学生,所以我不能告诉你它是会涨到8万美元还是跌至零。但我确实相信,数字化货币将发挥巨大作用,我相信这将帮助全世界的消费者。”

  在回答有关他是否已经改变了向贝莱德的投资者提供加密产品的观点时,芬克说:“我们正在研究区块链和加密的整个概念,我们相信这将发挥非常大的作用。”

  他说:“我在数字化的加密区块链相关货币中看到了巨大的机会,我认为这就是它的发展方向,这将产生一些大赢家和一些大输家。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

贝莱德 比特币 区块链

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部