法国将对加密货币兑法币征税 但不对币币交易征税

法国将对加密货币兑法币征税 但不对币币交易征税
2019年09月15日 12:58 新浪财经综合

下载新浪财经app,追踪全球币市行情

  来源:区块链铅笔

  暴走时评:法国经济部长Bruno Le Maire在9月12日表示,法国当局不会对加密货币之间的交易征税,但是当加密货币以法定货币出售时,它会征税。Bloomberg Tax报告了9月12日Le Maire的声明。

  作者:Adrian Zmudzinski | 编译者:Penny

  法国经济部长Bruno Le Maire在9月12日表示,法国当局不会对加密货币之间的交易征税,但是当加密货币以法定货币出售时,它会征税。

  Bloomberg Tax报告了9月12日Le Maire的声明。根据报告,他指出:

“我们相信收益转化为传统资金的那一刻是评估税收的合适时机。”

  更轻松的交易跟踪

  该报告的作者还解释说,这种对加密货币交易征税的方法将有助于跟踪交易,他认为这是加密到加密交易的常见挑战。据报道,Le Maire还向加密货币提出了增值税(VAT)申请。

  更准确地说,增值税只有在用于获取资产或服务时才适用于加密货币交易。据报道,法国已经在实施加密货币征税的新方法。

  同时,葡萄牙的税务局也澄清说,加密货币交易和加密货币付款都不会在该国征税。

  同样在8月份,美国众议院提出了一项旨在允许在类似的虚拟货币交换中排除收益或损失的税法。

责任编辑:唐婧

法国 加密货币 币币交易

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间