证监会签署备忘录:对科研领域失信责任主体联合惩戒

证监会签署备忘录:对科研领域失信责任主体联合惩戒
2018年11月09日 09:58 新浪财经综合

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  e公司讯,证监会、央行、发改委等联合签署了《关于对科研领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》。备忘录显示,将对相关失信责任主体在上市公司或者非上市公众公司收购的事中事后监管中予以重点关注;将失信信息作为非上市公众公司重大资产重组审核的参考;将失信信息作为加强对境内上市公司实行股权激励计划或相关人员成为股权激励对象事中事后监管的参考。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:王永生 SF153

失信 备忘录 科研

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间