《习近平常态》

如何把握未来十年的中国经济大趋势?习近平总书记近期调研时强调:“从当前我国经济发展的阶段性特征出发,适应新常态,保持战略上的平常心态。”我们把这一提法称之为“习近平常态”(Pinormal)。中国宏观经济在经历30年的改革开放之后,正在出现阶段性的新特征。这种特征的重要性,恐怕还未为人所认知。

一周热文
18公司再不披露年报就要摘牌了
时至年中,股转老师又开始催作业了,6月24日,股转公司发布做好2016年半年报工作的通知...
一周分享排行
1他在三板等着接三类股东抛盘
“我在新三板上一共投了600万,买了20家,平均每家持股30万。目前10家停牌,这轮财务核...
如何理解经济“新常态” 中国经济崩溃论显然说不通 定向央票发行并非货币收紧信号 中国经济的“托、拖、脱” 习大大领衔的能源革命啥样 在中国经济三期叠加中保持定力 再论“四万亿”与货币超发 “克强经济学”并非不刺激 货币政策新常态:总量稳定、结构优化 关于“习近平常态”的解读 放松货币政策的哥斯拉正在咆哮 习近平常态:未来十年中国经济大趋势 读懂“新常态”,慎做楼市的“救火队长”