海南的泡沫成就了这些富人

2018年04月24日17:38    作者:啃金融  (0)+1

  文/新浪财经意见领袖专栏(微信公众号kopleader)专栏机构 啃金融

  1988年,海南正式成为我国最年轻的省份和最大的经济特区,这带动了房地产的发展,也催生了一批富翁,其中最有名的的就是冯仑、潘石屹等万通六君子,但也套住了很多人。

  (本文作者介绍:让金融也像啃面包一样轻松,不费吹灰之力就能看懂。)

责任编辑:贾韵航 SF174

  欢迎关注官方微信“意见领袖”,阅读更多精彩文章。点击微信界面右上角的+号,选择“添加朋友”,输入意见领袖的微信号“kopleader”即可,也可以扫描下方二维码添加关注。意见领袖将为您提供财经专业领域的专业分析。

意见领袖官方微信
文章关键词: 海南 骚动 往事
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
北京一地下室卖1050万 网友:到北京才知有钱人多 柳传志:坊间多次传闻 马云越长越精神越长越漂亮 华为余承东:手机淘汰赛愈演愈烈 还将有厂家死掉 任志强最新演讲全文|越出政策的地方证明房价越要涨 彻底震惊!世界上最牛芯片企业其实在中国! 媒体曝鸿茅药酒157公斤加30公斤糖:不如叫红糖料酒 法律人士申请公开鸿茅药酒豹骨来源:陷入囚徒困境 鸿茅药酒跌落神坛 医学博士:其配方中含多种有毒成分 赵薇夫妇遭证监会顶格处罚 仍可在二级市场买卖股票 梁建章:在中国生小孩痛苦指数全世界最高 政府应补贴