交通部:第2届联合国全球可持续交通大会明年在京举行

交通部:第2届联合国全球可持续交通大会明年在京举行
2019年06月25日 16:24 国务院新闻办网站

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  国务院新闻办公室今日举行新闻发布会,请交通运输部新闻发言人、政策研究室主任吴春耕,交通运输部海事局局长曹德胜介绍近期交通运输经济运行形势。吴春耕提到第二届联合国全球可持续交通大会将于明年5月在北京举行,主题是“可持续的交通,可持续的发展”。

  今年6月18日到22日,联合国工作组第一次来华考察会议筹备情况,取得圆满成功,达成初步共识,为后续的工作打下了良好的基础。相信这将是明年全球交通领域的一次重大盛会,也将按照要求全力做好这次会务的筹备工作。

责任编辑:鲍一凡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间