普京:反对国际贸易中“无规则竞争”

普京:反对国际贸易中“无规则竞争”
2019年06月16日 07:11 央视

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  普京:反对国际贸易中“无规则竞争”

  据“今日俄罗斯”网站15日报道,俄罗斯总统普京当天在塔吉克斯坦首都杜尚别表示,俄罗斯坚决反对贸易战和国际贸易中的“无规则竞争”。

  普京当天在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会上说,世界各地正在发生“真正的贸易战”,而各国之间恢复信任至关重要。

  普京表示,一些国家正在进行无规则竞争,他们通过非市场手段恐吓和消灭竞争对手。关键是要“找到摆脱这种局面的方法”,并“建立起公平的经济合作规则”。

  普京还表示,最起码社会和人道主义问题不应受到贸易和经济的限制,也就是必需品、药品和医疗设备。

责任编辑:陈永乐

国际贸易 普京 规则

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间