尤文图斯俱乐部股价大涨 据传C罗将离开皇马以1亿欧元转会尤文图斯

尤文图斯俱乐部股价大涨 据传C罗将离开皇马以1亿欧元转会尤文图斯
2018年07月05日 18:23 investing
© Reuters. 尤文图斯俱乐部股价大涨 据传C罗将离开皇马以1亿欧元转会尤文图斯

英为财情Investing.com - 周四,尤文图斯足球俱乐部股价大幅上涨,有传言称,足球巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)将离开皇马加盟这个意大利球队。

根据多家媒体报道,C罗已经接受了邀请,尤文图斯将支付1亿欧元(约合1.169亿美元)的转会费用。

根据葡萄牙体育报纸O Jogo的报道,尤文图斯还向C罗提供了一份价值1.2亿欧元(约合1.403亿美元)的4年期合同。C罗曾5次获得国际足联金球奖,4次获得欧洲金靴奖。

C罗在欧冠联赛决赛后已经暗示了转会的消息,有报道指出他对其现役俱乐部皇马的主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯感到失望,因没能签下新合同。

截至北京时间17:14(美国东部时间上午5:14),米兰上市的尤文图斯(MI:JUVE)涨6.03%,报0.7820欧元。

尤文图斯 C罗 皇马

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间