今天,香港2000辆出租车挂国旗巡游。

今天,香港2000辆出租车挂国旗巡游。
2019年10月01日 09:31 环球网
视频加载中,请稍候...

的士司机从业员公会会长林晓辉:这次相信是历来最大型的一次的士巡游。

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,据香港“橙新闻”10月1日报道,香港约2000辆正常运营的出租车挂上五星红旗,并贴上多幅海报,在港岛、九龙及新界等地进行巡回行驶。

香港2000余辆出租车挂国旗巡游庆祝中华人民共和国成立七十周年。来源:香港“橙新闻”

报道称,香港的士司机从业员公会表示,这2000辆挂上国旗的的士,代表着6万的士司机热爱国家、热爱香港,变现出香港基层群众对国家的祝愿,也代表的士司机从业员公会属下5万名会员支持港府依法施政,止暴制乱,尽快恢复香港社会正常秩序的决心和力量。

香港2000余辆出租车挂国旗巡游庆祝中华人民共和国成立七十周年。来源:香港“橙新闻”

的士司机从业员公会会长林晓辉表示,这次相信是历来最大型的一次的士巡游,有2000辆车参加贺国庆活动,大家一同祝愿祖国兴盛强大,也希望香港纷争局势早日平息。林晓辉说,司机全是自发参加这次活动。

视频在这里↓

视频来源:环视频 制作:乔炳新

来源:环球网/大圈


热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间