越秀金控拟购买粤财信托一集合信托的劣后级份额

越秀金控拟购买粤财信托一集合信托的劣后级份额
2018年02月12日 22:58 新浪投资综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  华泰联合证券全资子公司广州越秀金拟出资购买粤财信托一集合信托计划的劣后级份额

  华泰联合证券有限责任公司发布公告称,为进一步加强公司与牵头设立的广东省第二家地方资产管理公司广州资产的业务协同,同时提高自有资金投资收益,公司全资子公司广州越秀金控拟出资不超过人民币 2.1 亿元购买广东粤财信托有限公司发行的“粤财信托•珠江 1 号集合资金信托计划”的劣后级份额。

  广州资产拟同时出资不超过人民币 2.1 亿元购买该集合信托计划的劣后级份额,为该集合信托计划提供资产管理顾问服务,并在触发回购义务时,收购该集合信托计划所有份额。

  公司董事王恕慧担任广州资产董事,该交易系关联交易。

  文章来源:界面

责任编辑:张伟

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间