波导股份闪崩股价创1年新低 华鑫信托金谷信托踩雷

波导股份闪崩股价创1年新低 华鑫信托金谷信托踩雷
2018年06月14日 16:43 新浪财经

【Pick中国好银行,你为谁打Call?】“2018(第六届)银行综合评选”正式拉开帷幕,作为#2018中国银行业发展论坛# 的重头戏,本年度评选设置了五大类奖项,网友可通过PC端或者手机端为喜爱的银行投票。【在线投票】

  来源:新浪证券

  作者:曹婕  

  新浪财经讯 今日,三大股指悉数宽幅震荡,早盘快速冲高后逐渐回落。盘中,再次出现多股闪崩跌停,包括波导股份同济堂南都电源绿庭投资贵人鸟西藏发展山东赫达天成自控传化智联安奈儿东方海洋园城黄金通达股份等。

  波导股份今日低开后持续窄幅震荡,午后开盘即闪崩跌停,盘中股价最低触及4.82元/股,创下近一年以来新低,临近收盘,小幅拉升,以9%跌幅报收。

  根据一季报,报告期内,波导股份实现营业收入1.62亿元,同比下降62.79%,实现归属于上市公司股东的净利润681.53万元,去年同期亏损872.56万元。

  今年以来,A股频现闪崩股,观察发现,他们背后存在某些共性,包括前期股价疲软、游资炒作、股东高比例质押股份、信托或资管计划股东套现离场、突发利空消息等。

  同花顺ifind数据显示,波导股份的机构投资者中,几乎清一色的信托公司及产品。今年一季度,华鑫国际信托有限减持了971.03万股,持股比例由去年年底的4.57%缩减到3.3%,但其旗下的一支产品华鑫国际信托有限公司-华鑫信托·价值回报93号证券投资集合资金信托计划却新进增持了787.63万股,占流通A股比例1.03%。国民信托减持175.85万股,持股比例由3.4%缩减到3.17%。中国金谷国际信托有限责任公司新进增持1%股份,767.88万股。

  此外,2017年底的诺安先锋混合型证券投资基金、南方中证1000交易型开放式指数证券投资基金、华宝中证1000指数分级证券投资基金均在今年一季度退出。

波导股份机构投资者 截至一季末波导股份机构投资者 截至一季末

责任编辑:何凯玲

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间