天津信托牵手远洋地产发行3.5亿元信托

天津信托牵手远洋地产发行3.5亿元信托
2018年02月22日 11:01 新浪投资综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  天津信托有限责任公司与远洋地产牵手合作

  来源:人民网

  2018年,随着天津信托股权基金(2018远川恒煊1号)集合资金信托计划的成立,开启了天津信托与房地产龙头企业远洋地产合作的序幕。该信托规模3.5亿元,向西安明乾置业有限公司发放贷款,资金用于“明丰国际中心”一期、二期项目开发建设及调整负债结构,合作方远洋地产对该项目的资金使用、工程建设、产品销售、资金回笼进行全程监管。

  行业龙头企业既是公司业务发展的基础,也是创新发展的载体。远洋地产为内地在港上市房地产公司十强之一,天津信托责任有限责任公司将进一步加强创新,提升服务,巩固与远洋地产合作的基础,深度挖掘更高层次合作机会。

  该公司表示,天津信托股份有限公司将进一步贯彻落实好金融服务实体经济和“津八条”要求,在夯实与传统工商企业客户的合作的基础上,继续大力拓展新客户,与行业龙头建立更广泛合作关系,不断积累客户资源,为公司长远健康发展奠定坚实基础。

责任编辑:张伟

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间