vivo首款平板最新爆料:四扬声器加持 配套键盘和笔

vivo首款平板最新爆料:四扬声器加持 配套键盘和笔
2022年02月11日 14:36 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  跨界对手机厂商来说已经不新鲜,此前有爆料称vivo要出平板电脑,这对vivo的粉丝来说是一个好消息,因为很多用户都倾向于使用“全家桶”产品。而vivo正在努力为用户带来更多惊喜。

vivo首款平板最新爆料vivo首款平板最新爆料

  2月11日消息,一位持续跟踪vivo首款平板的数码博主@数码闲聊站 曝出了这款产品更多的信息。该博主表示,vivo首款平板将配备一块2.5K+120Hz屏幕,支持HDR10+和杜比视界,但不支持指纹识别;后置13mp双摄;采用全金属机身,机身顶部底部各两个扬声器;配套键盘和笔。他还表示,这款平板定位不算高,旨在打通多终端互联生态。

vivo首款平板爆料vivo首款平板爆料

  此前,这位数码博主有过爆料,称vivo首款平板将采用一块120Hz超大宽窄边框全面屏,搭载骁龙870移动平台,支持44W超级闪充,额定电池容量为7860mAh,标准值超过8000mAh。至于价格,他猜测这款平板的售价处于2000元价位段,和小米平板5 Pro差不多。

  照现在的平板市场来看,vivo给首款平板下的定位很准确,也很正确。进入任何一个行业,只有厚积薄发才能取得好成绩。

vivo平板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片