史无前例!华为Mate 40八边形镜头细节曝光:六摄加持

史无前例!华为Mate 40八边形镜头细节曝光:六摄加持
2020年10月15日 10:15 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  iPhone 12发布当天,华为官方紧接就放出了华为Mate 40系列的预热海报。

  正当周边爆料以及业界猜测一致指向华为Mate40系列将延续上代的圆形后置镜头模组时,官方这张海报却释放出出人意料的重磅信息,暗示新机或采用八边形镜头设计,这也是官方首次公开爆料。

  从官方海报来看,图中有两个地方较为吸睛,第一是橙色的实体按键,另外一个就是背部的主摄像头,似乎是八边形设计。

  另外,手机边角比较圆润,不出意外,将延续曲面屏的设计风格。

  日前,爆料达人@RODENT950 放出华为Mate 40系列八边形镜头模组的更多细节。新泄露的渲染图显示,华为Mate 系列(应该是Pro版本)将配备六镜头阵列,其中包括一枚ToF传感器镜头。

  具体规格依然是迷。不过外媒猜测,其主摄传感器有望升级到1亿像素,同时Mate 40 Pro和Mate Pro+将支持专业视频拍摄功能。

  @RODENT950 此前爆料称,Mate 40 Pro和Mate Pro+将取代笨重的视频摄像机。

  此前,华为P40 Pro+已经将摄像头数量堆到5颗,而最为史上最强到的Mate系列,华为Mate 40系列配备六摄的可能性极大。

  已知消息显示,华为Mate 40系列将采用前置双挖孔曲面屏设计,首发5nm麒麟9000芯片,升级66W快充,运行EMUI 11。

  新机将于10月22日晚8点全球首发。

华为六摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片