OPPO首款智能电视再爆新消息:将采用悬浮屏设计

OPPO首款智能电视再爆新消息:将采用悬浮屏设计
2020年10月15日 00:15 太平洋电脑网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO首款智能电视即将发布,目前关于这款电视的消息并不多,已知的是此款电视采用了升降摄像头设计,以及大概率采用4K 120Hz屏幕。不过今天,OPPO官方又透露了新消息。

  10月14日,OPPO开始为即将发布的首款智能电视进行预热,发布了微博称要给即将发布的电视留点悬念,问你浮不浮。暗示了OPPO智能电视将采用悬浮屏的设计。

  悬浮屏是采用悬浮贴合技术,使屏幕悬浮于背板上,解决了传统电视无法解决的边框缝隙问题,可做到边框零缝隙,摆脱了边框的束缚,实现真正的“全面屏“效果。

  不过,大家更为关注的配置信息,以及是否有开机广告,目前依然无从得知。不知OPPO是不是想把悬念留到10月19日正式发布这一天。总之,期待就对了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片