iPhone 12系列蓝色最火:黄牛最多加价一千块

2020年10月14日14:56  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  iPhone 12刚刚发布,二级市场黄牛们已经开始躁动。据国内媒体报道,iPhone 12系列蓝色最火,最高加价一千块。

  据报道,iPhone 12 Pro系列加价一千是今年的普遍水平。iPhone 12没这么贵,根据颜色及内存,iPhone 12加价或在500元至1000元,也可能更低。

  每年受宠都是新配色。去年去年iPhone 11系列发布的时候,最抢手的iPhone 11 Pro Max暗夜绿普遍加价一千。今年则轮到了蓝色。

  虽然民间市场热闹,但资本市场似乎并不买账。iPhone 12发布会结束时,苹果公司股价大跌近3%。

  截至周三午间,苹果供应链上的A股上市公司股价也出现大跌。歌尔股份股价大跌超过5%,立讯精密股价跌近3%,蓝思科技股价跌超过2%。

  据悉,iPhone 12售价6299元起,iPhone 12 Pro售价8499元起,10月16日晚8点开始预购,10月23日发售;

  iPhone 12 mini售价5499元起,iPhone 12 Pro Max售价9299元起,11月6日晚9点开始预购,11月13日发售。

  配色方面,iPhone 12 mini、iPhone 12有白色、黑色、蓝色、绿色、红色。

  iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max有石墨色、银色、金色、海蓝色。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 12

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏