微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug
2020年10月14日 07:45 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  在推出Surface Duo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。Surface Duo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为Surface Duo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  Surface Duo的10月软件带有谷歌对其Pixel系列推出的所有安全改进。此外,这个版本还包括对双屏设备的性能和用户体验的改进。微软表示,它已经致力于完善Duo的触摸输入,该公司还增强了Facebook Messenger在单屏上使用该应用时的体验。

  微软还做出了改变,以提高通话稳定性,并解决Verizon、AT&T和T-Mobile客户报告的通话掉线问题。现在,微软正在对微软启动器推出新的更新,以进一步改善Surface Duo上的软件体验。这个版本搭载了更新的应用图标和字体。

  此外,微软还引入了对新应用文件夹布局的支持,并且对手势支持也有改进。用户报告说,Surface Duo上的手势支持是错误的,但在Launcher更新后,你会发现使用手势工作时的性能更好。

  以下是Surface Duo手机近期更新的完整变更日志。

  提高了性能和系统稳定性。

  解决了某些情况下的掉话和连接问题。

  缩短相机和Edge的启动时间。

  改进微软Launcher的手势、文件夹和应用组。

  应用谷歌10月份的安全补丁。

  另外值得一提的是,微软内部正在为Surface Duo进行相机更新,将增加对zzHDR模式的支持,改进图像稳定等。

Surface微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片