2017年06月19日16:14 新浪财经

  新浪财经讯 6月19日消息,今日龙虎榜单沪市11股上榜,深市34股上榜。根据新浪财经数据平台筛选,今日有5只个股获得明星营业部买入,其中1股成功率达81%,以下为个股详情:

  上涨趋势:(4个)

  名雕股份华泰证券永嘉阳光大道证券营业部买入 后市71.43%概率继续上涨

  名雕股份,今日涨幅9.99%,成交额4.30亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入5608.50万元。

  私募人士称,公司积极推进“一体化”服务体系,产业链完整,上市募集资金投入项目将进一步加强公司在设计、营销、家具生产、物流配送等环节既有优势。公司立足深圳,向珠三角乃至全国地区推进,业务复制性较强,在募投资金到位后,后续增长值得期待。

  龙虎榜数据显示,名雕股份的买三营业部为华泰证券永嘉阳光大道证券营业部,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜7次,买入后3天的上涨概率达71.43%。曾在6月2日买入华荣股份

  弘信电子:民生证券郑州桐柏路证券营业部买入 后市50.00%概率继续上涨

  弘信电子,今日涨幅0.76%,成交额3.67亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入578.85万元。

  私募人士认为,近日公司与荆门市东宝区人民政府签署协议,公司拟在荆门市东宝区投资柔性电子智能制造产业园,预计第一期投入5亿元。东宝区人民政府除了提供基础设施、污水处理等支持外,还将提供优惠政策支持,包括1亿元入住补贴等。公司此次签署的产业园投资协议,标志着又一次重大的扩产计划。公司前期投入进入收获期,产品良率和产品品质更为稳定,公司订单随之增加。2017年的业绩因此将得以高速增长,看好后市成长空间。

  龙虎榜数据显示,弘信电子的买二营业部为民生证券郑州桐柏路证券营业部,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜4次,买入后3天的上涨概率达50.00%。曾在3月3日买入万里马

  四川九洲东方证券义乌工人西路证券营业部买入 后市50.00%概率继续上涨

  四川九洲,今日涨幅10.04%,成交额8736.79万元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入1685.63万元。

  私募人士认为,绵阳市推进国资国企改革,九洲集团作为试点单位有望优先受益。四川九洲子公司九洲空管是国内唯一“国家空管监视与通信系统工程技术研究中心”的实施载体,在国家低空空域对空监视和低空通信设施试点建设领域承担大量任务,市占率较高,空管业务竞争优势明显,未来增长前景看好。

  龙虎榜数据显示,四川九洲的买二营业部为东方证券义乌工人西路证券营业部,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜16次,买入后3天的上涨概率达50.00%。曾在5月10日买入钧达股份

  云图控股方正证券上海保定路证券营业部买入 后市57.69%概率继续上涨

  云图控股,今日涨幅9.98%,成交额4.06亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入9268.67万元。

  消息面显示,6月15日,AppAnnie发布了2017年5月全球手游指数榜单,腾讯旗下的《王者荣耀》仅凭iOS平台的收入就超过第二名《怪物弹珠》拿下了全球手游综合收入榜冠军。而在2017年3月份,《王者荣耀》才首次夺下全球iOS收入冠军,这是国内手游从未有过的纪录。云图控股互动平台表示已开始举办腾讯游戏合作赛事。

  龙虎榜数据显示,云图控股的买四营业部为方正证券上海保定路证券营业部,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜52次,买入后3天的上涨概率达57.69%。曾在6月12日买入游久游戏

  抄底潜力:(1个)

  恒为科技:华泰证券上海浦东新区妙境路证券营业部买入 后市81.82%概率继续上涨

  恒为科技,今日跌幅1.23%,成交额6.09亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入1.32亿元。

  恒为科技2017年1-3月,公司实现营收0.73亿元,较去年同期增加12.99%;实现归母净利润0.18亿元,较去年同期增加10.80%,各项主要经营指标保持稳健增势。公司称,“营销网络建设项目”将增强对境内外客户的服务能力,扩大市场影响力和覆盖面。

  龙虎榜数据显示,恒为科技的买五营业部为华泰证券上海浦东新区妙境路证券营业部,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜11次,买入后3天的上涨概率81.82%。曾在5月5日买入优博讯

责任编辑:依然

热门推荐

APP专享

相关阅读

0