2017年03月20日17:20 新浪财经

  新浪财经讯 3月20日消息,今日龙虎榜单沪市11股上榜,深市34股上榜。根据新浪财经数据平台筛选,今日有5只个股获得明星营业部买入,其中1股成功率达66%,以下为个股详情:

  上涨趋势(3股)

  天山股份:大同证券晋中迎宾西街买入 后市66.67%概率继续上涨

  天山股份,今日涨幅10.03%,成交额38.31亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入5.9亿元。

  私募人士分析称,新疆提出2017年全社会固定资产投资1.5万亿元目标后,市场对其能否落地仍存疑虑。不过,有分析指出,新疆固投规划顶层推动力度超出市场预期,同时近期企业已经明显感觉到政府放出的项目增多,另外社会资本参与PPP积极性强于市场预期,新疆基建“不差钱”,项目4月起陆续开工,到时将持续打消市场疑虑。

  龙虎榜数据显示,天山股份的买一营业部为大同证券晋中迎宾西街,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜15次,买入后3天的上涨概率达66.67%。曾在2月8日买入天山股份。

  北新路桥:中泰证券宁波江东北路买入 后市54.84%概率继续上涨

  北新路桥,今日涨幅8.59%,成交额19.14亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入2.7亿元。

  私募人士分析称,新疆基建项目4月份起陆续开工,将持续打消市场疑虑,构成主题驱动力。北新路桥作为路桥施工企业,有望处于资本风口持续获得市场资金的关注。

  龙虎榜数据显示,北新路桥的买四营业部为中泰证券宁波江东北路,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜31次,买入后3天的上涨概率达54.84%。曾在3月6日买入科大智能

  印纪传媒国泰君安上海江苏路买入 后市54.29%概率继续上涨

  印纪传媒,今日涨幅10%,成交额33.09亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入9.48亿元。

  私募人士分析称,印纪传媒发布公告称,公司与金立通信2017年3月17日,就广告代理、品牌植入和推广等业务合作的有关事宜签署战略合作协议。后市有望持续发力。

  龙虎榜数据显示,印纪传媒的买三营业部为 国泰君安上海江苏路,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜35次,买入后3天的上涨概率达54.29%。曾在3月9日买入海峡环保

  抄底潜力(2股)

  精达股份:中国中投证券广州体育东路买入 后市58.82%概率继续上涨

  精达股份,今日涨幅-8.82%,成交额24.24亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,主力资金净流入-4.51亿元。

  私募人士分析称,公司是国内最大、全球前三的特种电磁线制造商,据公司公告显示,公司60亿元收购高锐视讯。此次交易完成后,公司主营产品增加了网络基础设施产品和智慧社区产品,公司将进入网络基础设施和物联网行业。

  龙虎榜数据显示,精达股份的买一营业部为中国中投证券广州体育东路,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜17次,买入后3天的上涨概率高达58.82%。曾在2月17日买入天山股份。

  道森股份招商证券北京建国路买入 后市55.56%概率继续上涨

  道森股份,今日涨幅-8.82%,成交额16.88亿元,新浪财经付费版Level2资金流向显示,今日主力净流入5.87亿元。

  私募人士分析称,公司主要从事石油、天然气及页岩气钻采专用设备的研发、制造和销售,主要产品为井口装置及采油(气)树、井控设备、管线阀门、顶驱主轴等油气钻采专用设备,经过十余年的发展,已成为国内井口装置及井控设备领域的知名企业之一,在业内具有较高知名度和影响力。该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  龙虎榜数据显示,道森股份的买四营业部为招商证券北京建国路,新浪财经大数据中心统计显示,此营业部在3个月内登陆龙虎榜9次,买入后3天的上涨概率达55.56%。曾在2月22日买入瑞特股份

责任编辑:金黄

热门推荐

相关阅读

0