2017年04月21日18:09 新浪财经

  新浪理财师举办的第六届新浪投顾大赛于本周五圆满收官!所谓名师出高徒,相信一直观摩大赛的财友们也都获得了不小的收益。

  本届新浪投顾大赛共有千余名选手参赛,参赛的选手来自五湖四海,但各个怀揣绝技。

  冠军官壮彬总收益24.01%,分别在2015年新浪第四届全国投顾大赛排第34名;2014年新浪第三届全国投顾大赛排第19名;首月更以39%排第4名。2013年新浪第二届全国投顾大赛排第21名。连续两年获得“金牌投顾”称号。可是大赛的元老级选手了!这次官壮彬的夺冠,让小妹一点都不意外,毕竟多年努力一定会有收获。

  亚军刘昊,是个低调内敛的理财师,最爱抄底战法,大赛最后一天还曾和小妹说,如果今天能够操作股票,他还看好了几只打算入手呢!刘昊总收益17.53%,相信若给他更多的时间,收益还要涨一涨。

  季军丁宏,是大赛少见的中线选手,作为新浪理财师平台新秀,丁宏是放长线钓大鱼专注看趋势的理财师。眼光独到且长远,在股市短期波动下显得更加稳健。

  除了三强选手的精彩表现,我们的女神投顾刘奕,擒顺丰控股,个股就贡献了18.65%的收益;榜四曲冰,总收益15.57%,胜率还高达83.33%!上届冠军付文杰,更是获得了新老粉丝的同时关注,大家说引爆219条讨论;良师益友的王召俊,更是在圈子直播中圈粉无数,高送转讲解顶呱呱!

  大赛已经结束,没听够老师的指导怎么办?

  关注你喜欢的理财师,无论是在圈子畅聊,还是观摩理财师新计划,或是跟紧老师的观点包,都能够让你继续学习。你知道那么多股市中朗朗上口的操盘方法,还是收益不理想?或许你只是缺个老师!

  关注新浪理财师官网,更多精彩等你来。

责任编辑:曹凯

热门推荐

APP专享

相关阅读

0