2017年11月20日07:10 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  上海证券报

  证券经纪业务竞争激烈 佣金费率“贴地飞行”

  中国证券业协会近期发布证券公司2017年三季度经营情况分析报告。分析报告显示,前三季度行业平均净佣金率为万分之3.94,跌破万四水平。佣金战仍在延续,近期某大型上市券商将佣金底线调至万分之1.2,引发行业热议。

  北上深等10城房价 统计角度跌回一年前

  随着“因城施策”的房地产市场调控政策不断落实,10月份全国房价整体平稳。在15个热点城市中,多数城市房价继续下降,并且调控政策越严格的城市效果越明显。比如北京,10月新房价格环比和同比均是负增长,二手房价格环比更是连续5个月领跌全国。

  中国证券报

  逢星期五上涨 谁给黄金施加“红周五”魔咒

  统计显示,2000年以来,投资黄金的年化收益率为8.84%,颇令人吃惊的是,黄金大部分涨幅都是在周五“拿下”的,周五的年化涨幅达到7.50%。黄金市场的“红周五”魔咒背后有何玄机?

  资金布局跨年行情 核心资产仍是“主旋律”

  近日,新兴市场之父莫比乌斯也指出,包括中国在内的新兴市场,牛市多于熊市,牛市比熊市的周期更长,其增幅也比熊市跌幅更高。因此,当前包括中国在内的新兴市场国家依然具备投资吸引力,而如果说投资的话,最好的时机就是现在。

  勤“排雷” 深“掘金” 基金经理勾画投资新路线图

  整体来看,谨防急跌风险、紧扣业绩主线、掘金估值洼地是基金经理们勾画新路线图的核心思想,而跌幅较深的成长股,显然比涨幅可观的大蓝筹更容易受到青睐。

  证券时报

  资管产品加杠杆遭遇紧箍咒:私募产品负债率上限140%

  央行联合银监会、证监会、保监会、外汇局等部门,发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》。《指导意见》对公募和私募产品的负债比例分别设定140%和200%的上限,分级私募产品的负债比例上限为140%。

  20城市二手房价环比下跌 北京连续6个月领跌

  业内人士认为,近几个月,二手房价格下跌城市数量持续增加,明确反映出全国主要城市楼市降温的总趋势。

  证券日报

  国资划转社保基金时间表敲定 分两步走

  划转部分国有资本充实社保基金,将对资本市场产生积极正面的影响。

  四季度社保重仓股浮盈逾162亿 解密长线资金赚钱逻辑

  分析人士表示,划转部分国有资本充实社保基金,对资本市场将产生积极正面的影响,并进一步激活市场资金对社保基金持仓股的上涨预期,社保基金持仓股四季度以来的表现引发投资者高度关注。

  天然气供应形势严峻 多地上调价格10%左右

  业内认为,鉴于天然气供不应求这一局面,预计接下来还有更多的省市上调天然气价格。

责任编辑:依然

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0