2017年05月19日19:30 新浪财经

  新浪财经讯 今日,网传“渤海证券被证监会暂停新开证券账户业务一年”。对此,香港万得通讯社发布致歉公告,称误将国海证券写为渤海证券。

  以下为公告全文:

  渤海证券股份有限公司及市场各位投资者:

  香港万得通讯社于2017年5月19日发布《证监会暂停渤海证券新开证券账户等多项业务》一文,内容涉及证监会对证券公司的数项监管处罚措施,其中误将被处罚主体“国海证券”写为“渤海证券”。

  该项不实信息被众多媒体网站连续转载,导致渤海证券股份有限公司市场声誉严重受损,给广大投资者和市场带来困扰和不便,造成极大的不良反响。为此,本通讯社特向渤海证券股份有限公司和广大投资者郑重致歉!

  本通讯社已将上述不实信息予以更正,今后将严格践行媒体责任,审慎核查信息来源,杜绝此类事件的发生。

  特此致歉!

责任编辑:冯孔

热门推荐

APP专享

相关阅读

0