跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

什么样的个股反弹力度最大 十大博客看后市

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 15:55  新浪财经[ 微博 ]

  新浪财经讯 经过昨日的大幅杀跌后,今日两市止跌企稳,全天呈先抑后扬小幅震荡回升走势。但成交量出现较大幅度萎缩,制约了股指的进一步反弹力度。虽然开盘就跌破2700点,但连续两日失而复得,收盘最终收于2700点之上。

  封起De日子:什么样的个股反弹力度最大 

  三高发行的新股、次新股板块是空头肆意狙击的对象,众多新股在上市日当天即出现大幅低开,并出现一定程度的破发杀跌,这对近两个月高价发行上市的次新股板块构成层层重压。

  占豪:大幅缩量收小阳 短线有望反弹 

  午后底背离已经可以常识性的择股进行适当低吸,然后周三如果再下探可继续低吸,如果反弹无力周三午后可以再换出。

  淘金客:节后关注二类股上涨机会 

  虽然中小板和创业板目前仍处于主跌状态,但一旦股指调整到位,以后发行上市的优质小盘新股,由于没有套牢盘,一定会成为做多资金建仓首选。

  周贵银:下跌趋势确定形成了吗 

  盘中不排除大盘会出现反弹,果真如此,我们需要思考的是:1、逢高减持?2、重新看好?何去何从,请投资者斟酌。

  牛春宝:有色板块将引领短线反弹 

  一季度是投机者生存,投资者郁闷。手段高超的短线作手,或许能够在反复的波动中寻点利润,大部分投资者只能面对市值缩水的困境。在反弹中继续降低仓位,仍然是不二选择。

  程程:及早脱身股市泥沼 

  当攫取财富的目标已经转移至打新资金时,市场无疑进入了熊途,这时还看不清楚的话,那么只能是越陷越深。

  老倪先生:与2319点时相似的底背离形态 

  最近的调整,可能让很多人回想起了2008年的情形:政策宏观调控,加息和上调存款准备金率的消息接连不断,股市下跌连绵不绝,跳水之后接着还是跳水。

  玉名:缩量十字星只是中继 

  极度缩量说明资金对此点位还不太认可,尤其是下方缺口的吸引,会使得一部分资金心存顾虑。

  股市风云:地量星后大盘演变及应对策略 

  从今日盘口来看,机会仍然以银行地产以及有色等其它低估蓝筹为主,而题材如锗业等稀有资源重新活跃也意味着题材炒作也开始升温。

  德邦雷鸣:新股发行犹如炮击A股市场 

  大盘短线止跌,建议投资者仍然可以持有跌幅不大的个股,不过也不必对于超跌个股再行杀跌,仓位上严格控制,多看少动。

   点击查看更多博文

【 上证指数吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有