跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传工农中三大行全年新增信贷额度已用尽

http://www.sina.com.cn  2010年11月23日 15:44  全景网络

  全景网11月23日讯  据知情人士周二透露,截至目前,工行、农行以及中行已经用尽今年全年新增贷款额度,将停止扩大信贷以避免超出限额。

  据彭博社引述知情人士称,工农中三大行目前只在现有贷款得到清偿的情况下才发放新贷款, 并称目前监管方面每天监控商业银行贷款余额,以确保新增信贷不超出7.5万亿元的年度目标。(全景网/何碧玉)

  

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有