不支持Flash
外汇查询:

帝贤B10名高管被刑拘

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 03:30 第一财经日报

帝贤B10名高管被刑拘

  匡志勇

  帝贤B(200160.SZ)今日公告,有10名公司高管被石家庄海关缉私局刑事拘留,另外一重要子公司的2名高管也因涉嫌走私被刑拘。

  帝贤B称,经过核实,公司董事长王淑贤和一名董事以及另外8名高管人员被石家庄海关缉私局刑事拘留。目前上市公司未获得任何与此事相关的信息,也未能与被刑事拘留的10人取得联系。在去年12月26日,公司总经理石百年依法办理了取保候审手续,在公司主持日常生产工作。目前公司生产经营基本稳定。

  帝贤B另还有7名董事,准备在近期召开董事会,选举一名董事代行董事长职责。此次公告还承认子公司肃宁阪禾化纤仿真织物有限公司的2名高管也因涉嫌走私被刑事拘留。

  此前有来自媒体披露的消息称,被刑拘的10名上市公司高管中还包括王淑贤的妻子徐桂莲和儿子王正松。王正松担任帝贤B副总经理职务。

  更多精彩内容请浏览第一财经的网站:www.china-cbn.com

  中国首选,价值之选!欢迎订阅第一财经日报!

  订阅电话:021—52132511(上海)10—58685866(北京)020—83731031(广州)0755—82416077(深圳)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash