新浪财经

新浪财经 > 美股 > 正文

1月14日美股专家坐堂实录

2014年01月14日 23:35  新浪财经 微博

  匿名问: Ddd?(2014-01-14 20:49:42)
  专家[Tom孙]答: DDD连续高位整理,关注近期的突破方向,3D打印机去年一年表现都非常好,调整也是情理之中,不过这类优质板块,帮你教师和逢低介入,可以耐心等待出现明显信号再行动(2014-01-14 21:23:15)

  匿名问: 孙老师,请分析一下CYOU?为何市盈率如此低?(2014-01-14 20:47:17)
  专家[Tom孙]答: 该股去年10月的业绩展望不佳导致股价长期受压,并且目前也没有比较好的改善迹象,另外,整个行业的市盈率也都处于比较低的水平,GA因为收购传言和新产品推出比较多,在这一板块表现比较优秀(2014-01-14 21:20:15)

  匿名问: Tom, 请问YGE近几天走势是怎么回事?冲高结束还是回调后继续上升? (2014-01-14 20:46:36)
  专家[Tom孙]答: 最近个股受到大盘影响比较大,尤其是这类涨幅比较大的,YGE第一支撑在6附近,在大盘走势不佳的时候,不要轻易去逆势抢筹在出现日线级别的企稳之后再作考虑(2014-01-14 20:59:58)

  金生太问: 请问专家,可以买入房利美吗?什么价位比较合适?谢谢(2014-01-14 19:53:26)
  专家[Tom孙]答: 我对该股没有什么实质性的把握,该股短期窄幅整理,关注能否突破3.5附近的高点阻力(2014-01-14 20:57:56)

  匿名问: 请问appl 还能进吗?(2014-01-14 15:15:26)
  专家[Tom孙]答: AAPL昨天冲高回落,受到大盘影响比较大,不过相对而言走势也是比较强,如果就此反弹,短期依然是有一定的空间,消息面上也是比较有利,如果继续走低,可能会去试探510附近(2014-01-14 21:02:22)

  匿名问: 老师,万事达怎么操作,现价就是成本价,要加仓吗?(2014-01-14 11:14:20)
  专家[Tom孙]答: 该股短期走势比较难看,强支撑在50日EMA附近,跌破可能会向下补缺(2014-01-14 20:56:23)

  匿名问: 請問老師, RUT 為何震盪比大盤厲害?(2014-01-14 02:50:09)
  专家[Tom孙]答: 罗素指数主要由小盘股构成,因此波动会更大一些(2014-01-14 20:36:27)

  感性的坚强问: 想老师咨询JNPR,TKMR,想介入(2014-01-14 00:09:21)
  专家[Tom孙]答: JNPR走势不错,因为利好消息刺激已经向上突破,短期依然有走强的动能 TKMR昨天走势很强,应该是有利好消息的提振,短期可能会窄幅震荡之后才会有更多的方向选择,跌破周一低点的话可能会向下补缺(2014-01-14 20:52:26)

分享到:
分享到:
保存 | 打印 | 关闭

看过本文的人还看过

猜你喜欢
  • 新闻铁路总公司:解决“一票难求”无时间表
  • 体育C罗力压梅西里贝里荣膺2013FIFA金球奖
  • 娱乐李亚鹏基金疑注水:包皮过长成手术范畴
  • 财经资本瞄上土地流转炒农地就像炒房
  • 科技谷歌32亿美元收购智能家居公司Nest
  • 博客韩寒:我对电影的一些看法和新片消息
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学生偷食禁果结婚 休学生子后重读大四
  • 黄有光:对土地新限制是开改革的倒车
  • 江濡山:国企命运最终得由市场来敲定
  • 肖磊:中国央行秘密增持了多少黄金
  • 姚树洁:解放军带头促进国产汽车发展
  • 易宪容:股市制度改革是漫长的过程
  • 叶檀:土地车牌都是高租金
  • 张化桥:印度今天和明天的问题在哪
  • 徐天舒:互联网金融热背后的冷思考
  • 美国客:留美中国学生兴起代购热
  • 姚树洁:张艺谋被罚是没有交代的交代