11月20日美股专家坐堂实录

2013年11月20日 23:50  新浪财经 微博

  匿名问:老师:您好!请评价一下ncty,值不值得投资?(2013-11-20 22:07:09)
  专家[童红学]答: NCTY目前周线依然处于下跌筑底过程中,公司基本面情况此时更重要一些,由于时间关系,我没查过这家的经营情况,建议你自行去研究一下。如果单从技术形态来说,我可能会等待上行趋势明朗,底部确立后再进场。(2013-11-20 22:25:19)

  zhouyi7905问:老师好,NQ您怎么看(2013-11-20 22:02:54)
  专家[童红学]答: NQ大幅下挫后股价一度反弹,但是前期下跌平台下沿$15.36附近两次成为上行阻力。只有突破该平台,短期上行趋势才能确认,下行支撑在前低点$7.18处。近期可关注这两个位置处的量价配合情况。个人建议对这个股票要谨慎。(2013-11-20 22:12:18)

  匿名问:老师 bac 还有上涨空间吗(2013-11-20 20:53:09)
  专家[童红学]答: BAC 14日突破盘整近4个月的上压趋势线,重回上行通道,中期目标在$18.6附近。短线如果回调不能再跌回原通道内。关注$14.7-$14.9一线支撑是否有效。(2013-11-20 22:10:41)

  金生太问:请教专家,如果你是美国政府你会怎么处理两房?或者你估计美国政府会如何处理两房?谢谢。(2013-11-20 20:29:57)
  专家[童红学]答: 哈哈,这个话题太大了,我们不用去预测的。美国有句话大意是说,你永远没法知道政治家们在想什么。两房命运不是掌握在公众股股东手上的,而是在国会里的那帮人手里。(2013-11-20 22:17:31)

  匿名问:zlc后市如何?谢谢。(2013-11-20 20:18:22)
  专家[童红学]答: ZLC突破8块一线平台后长期底部已经确立,目前股价接近前期周线起跌位置,横向盘整算是健康走势,只要下方支撑13.5有效,后市依然看多为主,突破日线平台前高,上行趋势重新恢复。当然也要留意股价如果跌破13.5一带支撑,建议先离场。(2013-11-20 22:29:06)

  匿名问:您如何看xone?谢谢。(2013-11-20 20:16:55)我要回答
  专家[童红学]答: 3D打印昨天大幅下挫,XONE盘中一度跌幅10%,下面关键支撑53.5附近不能被跌破,否则上行趋势结束。今日盘中可关注55附近支撑是否有效。(2013-11-20 22:14:22)

  匿名问:Is SU( suncor) buyable here?(2013-11-20 12:48:29)
  专家[童红学]答: Su自从传出巴菲特入股的消息后一度上涨,但是这个股票从09年起就一直是传闻的收购对象,股价长期以来一直有些高估。目前技术形态形成$34.3-$37盘整格局,是否为双底尚不确定。如果近期放量突破区间上沿,上行确实重新确立,目标$47.个人预期可能还需要盘整一段时间,然后往上突破的可能性较大。以上仅供参考。(2013-11-20 22:22:29)

  匿名问:我在$52.15和$56.19两次进场各买入一千股 fslr。如果是您,现在如何操作?持仓?减仓?还是清仓旁观?非常感谢!您谈到太阳能近期走势随业绩而分化,fslr并没有表现出激流勇进啊!(2013-11-20 12:35:10)
  专家[童红学]答: 最近大盘不稳,大部分股票都在回调,越是前期强势的个股,套利压力越大,FSLR9月份从$34起涨,股价2个多月翻番,现在回调10%应该还算正常。你的价位其实不错,具体如何操作涉及到每个人的持股时间(短线还是长线),止损原则(技术止损还是心理止损等)等,不好一概而论。不过我会特别关注$56.7这个平台的支撑,如果跌破我可能选择离场。以上仅供参考。(2013-11-20 22:07:21)

  匿名问:今FMCC 10:56am 时瞬间大幅冲高1美元后回落原位。放量并不大。请解释/分析有几种可能。难道庄家就此罢休?谢谢!(2013-11-20 12:03:18)
  专家[童红学]答: 我平时不太关注OTC市场的股票,抱歉!但是由于这个市场的股票并非连续交易的,而且交易很离散,有时候报价差价会很大,价格表现异常很正常,不能和主板市场类比。(2013-11-20 12:08:39)

进入【新浪财经股吧】讨论

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职
  • 体育C罗戴帽葡萄牙进世界杯 法国逆转 视频
  • 娱乐李某二审翻供称否认强奸:接妈妈电话去了
  • 财经延迟退休进入缓冲期 延一年养老金增40亿
  • 科技苹果客服称iPhone待机爆炸或因电池老化
  • 博客同屋者揭李天一在看守所内起居秘闻
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北大最帅孪生兄弟走红(图) 新浪教育盛典
  • 郑风田:我国三农将面临哪些重大问题
  • 沈建光:将改革落到实处才是牛市关键
  • 梅新育:实际需求还能支持房价上涨吗
  • 叶檀:三中全会基本摆脱权贵与民粹
  • 姚树洁:习近平王岐山反腐力度很大
  • 李光斗:天猫为什么要在央视做广告
  • 江濡山:金融改革必须“玩狠的”
  • 赖伟民:三中全会经济改革的八大重点
  • 梁建章:为什么放开二胎是远远不够的
  • 安邦:民营银行会不会成为坏账接盘者