11月13日美股专家坐堂实录

2013年11月13日 23:43  新浪财经 微博

  匿名问: 老师能否评论一下YY?财报后走势似乎不怎么样??(2013-11-13 21:58:11)
  专家[Tom孙]答: YY最近是整理走势,不过依然处于趋势支撑上方,可以继续关注一下,不跌破这一位置后市有望继续走高,YY在网游界用得比较多(2013-11-13 22:05:55)

  匿名问: 老师好,大盘短期前景十否还有上升的空间,XONE短期上涨了这么多,压力在哪?(2013-11-13 20:58:32)
  专家[Tom孙]答: 目前走势比较微妙,指数依然在历史高点附近,看能否进一步向上突破打开空间,目前市场的态度也有点转变的迹象,值得关注(2013-11-13 21:03:08)

  金生太问: 请问房利美现在的股本结构是怎么样的?公众股多少?美国政府有多少优先股?两房已经基本把美国政府的救助款都还了,是不是以后不用再给了,利润可以所有股东共享?谢谢(2013-11-13 19:49:09)
  专家[Tom孙]答: 今天有传言称多家PE和对冲基金考虑收购两房的多数权益,可以关注一下,至于您的问题,我觉得还是要看美国政府的态度,因为目前政府是他们的控制人(2013-11-13 21:02:31)

  匿名问: 请问哪里有高盛(Goldman Sachs)的研究报告可以查看啊?券商那只有汤森路透和S&P的。还有就是哪家的研究报告对中概股的股价波动影响最大?(2013-11-13 19:13:08)
  专家[Tom孙]答: 一般大型投行的研究对象也是相对比较高端的,比如,携程唯品会奇虎新浪等,至于高盛的研报,有的金融服务端可以提供,比如彭博(2013-11-13 20:43:41)

  shaorongcui问: 请教老师我在高位买了兰亭集势说7.53是他的一个支撑,那现在看这个支撑没破,现在是否可以补仓了,压力位在什么价位,请您指教,谢谢!(2013-11-13 18:44:55)
  专家[Tom孙]答: 大家好,我并不喜欢LITB这类基本面有下次的股票,而且目前外贸环境也不是特别好,在情况不确定的情况下,我不会考虑贸然加仓,短期阻力在9.6附近(2013-11-13 20:42:23)

  [手机用户]问: 老师,今天qq财报不错,能不能赌明天公布财报的网易,他们的利润好像都是靠游戏。(2013-11-13 18:17:24)
  专家[Tom孙]答: QQ有社交网络概念,我觉得社交网络概念与QQ最像的应该是FB,其次是SINA,网易之类(2013-11-13 20:44:12)

  [手机用户]问: 老师好!请分析DHY近期走势。多谢!(2013-11-13 07:08:39)
  专家[Tom孙]答: DHY是突破之后的整理走势,突破近期整理区间高点会继续走强(2013-11-13 21:03:46)

进入【新浪财经股吧】讨论

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻独家:《三中全会公报》百姓阅读版
  • 体育NBA-湖人胜鹈鹕 詹姆斯33分热火胜 视频
  • 娱乐吴奇隆刘诗诗公开恋情:得之不易很珍惜
  • 财经厦门2624套保障房疑被公务员囤积
  • 科技视网膜屏iPad mini国内开售:售价2888起
  • 博客十八届三中全会公报的六大新看点
  • 读书解密:毛贺结婚时可知开慧还活着
  • 教育美国老爹称女儿作业要亲命 新浪教育盛典
  • 陶冬:欧洲降息为哪般
  • 刘远举:三中全会的集权与改革
  • 赵伟:中美大小企业环境反差令人忧
  • 陈永昌:三中全会开启国企改革新思路
  • 孙立坚:十二字解读三中全会报告
  • 郑风田:全会重构新型工农城乡关系
  • 江濡山:习李改革新政有哪些特别亮点
  • 叶檀:三中全会经改三大亮点
  • 刘杉:三中全会开放比改革步子大
  • 官建益:三中全会的利好贵在落实