11月12日美股专家坐堂实录

2013年11月12日 23:56  新浪财经 微博

  匿名问: 老师您好,VISN的确看不懂,您怎么评价此股?谢谢您!(2013-11-12 21:47:47)
  专家[Tom孙]答: 这股的走势其实在技术上还是挺标准的,基本面上我只能说有所改善,但是市场的反应是比较大的,炒作因素比较多,如果你是一个短线交易人,并且技术水平还算不错,可以考虑,做投资,我并不喜欢该股(2013-11-12 22:07:30)

  wangxin4994181问: 老师,美国股市有没有以波罗的海运价指数BDI为标的的ETF?代码是什么?谢谢!(2013-11-12 20:40:58)
  专家[Tom孙]答: 您好,这个问题比较难啊,我只知道一个SEA是跟航运有关的ETF(2013-11-12 21:06:42)

  用户3526240243问: 老师好!请分析RYL。多谢! (2013-11-12 19:56:57)
  专家[Tom孙]答: RYL是整理走势,较强支撑在前期低点33.6附近(2013-11-12 20:59:20)

  Maria_Lucy问: 您好 老师,昨天jks涨到接近30,请分析一下今天的走势。谢谢!(2013-11-12 17:37:05)
  专家[Tom孙]答: JKS依然处于一个上升趋势,这一趋势不破,后市依然是值得期待的,近期刚刚突破前期高点,依然有走强的动能(2013-11-12 20:57:00)

  匿名问: 请分析一下YGE,该股如果突破前期高点的话有望升到什么价格?如果下跌大概支撑位在哪里?谢谢!!(2013-11-12 08:51:46)
  专家[Tom孙]答: 我对于太阳能的前景还是相对谨慎的,只能说目前环境开始改善,也已经反映到股价上来,这类股的表现都是比较疯狂的,而且我也觉得下跌的时候寻找支撑不如给自己设置好止损的位置,因为波动太大,不好把握,YGE是中国目前最大的太阳能公司之一,行业整合会有利于该股(2013-11-12 20:39:24)

  匿名问: 老师您好!请问MGM & BP 后势如何(2013-11-12 03:24:37)
  专家[Tom孙]答: MGM是整理走势,较强阻力在上方跳空缺口附近,BP是整理走势,不跌破岛型整理区间可能继续走强(2013-11-12 20:56:40)

进入【新浪财经股吧】讨论

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻中共十八届三中全会公报发布(全文)
  • 体育NBA林书豪31分准绝杀火箭双加时胜 视频
  • 娱乐独家:冯小刚点将春晚 为杂技姐妹感辛酸
  • 财经公积金提取难演变成养老金 被指劫贫济富
  • 科技阿里“双十一”全天交易额350亿
  • 博客日本女子监狱中的一些小秘密(图)
  • 读书谁贪杀谁:杀贪官最多的皇帝朱元璋
  • 教育女大学生光棍节出租自己 新浪教育盛典
  • 官建益:三中全会的利好贵在落实
  • 江濡山:中国需要怎样的国家安全
  • 周彦武:十八届三中全会公报解读
  • 林采宜:上海自贸区能成第二个香港吗
  • 张炎夏:上海自贸区的过去与未来
  • 李光斗:天猫一天350亿元背后的秘密
  • 郭士英:大宽松的中局可能是大萧条
  • 李罗力:如何看待中国的人均GDP
  • 郎咸平:全会能否开启中国变革新纪元
  • 姚树洁:习李新政如何触及改革深水区