亚马逊游戏工作室宣布裁员 多款未发布的游戏被取消

亚马逊游戏工作室宣布裁员 多款未发布的游戏被取消
2019年06月16日 13:35 IT之家

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据36氪报道,亚马逊游戏工作室宣布裁员,目前工作室正在重组团队,以便能优先考虑《新世界》、《熔炉》和未来有望公布的神秘新作的开发。

  据悉,被解雇的员工有60天的时间在亚马逊内部找到新职位,否则他们将获得遣散费。不仅如此,亚马逊还取消了多款未发布的游戏。

  这已不是亚马逊第一次中止正在开发的游戏项目。2016年亚马逊曾开发游戏Breakaway——一款类似于《英雄联盟》的多人对战游戏,但该游戏在2018年被中途取消企划,当时亚马逊给出的理由是,这一款游戏没有达到他们预期的标准。

  值得一提的是,目前亚马逊游戏工作室的招聘网站上仍显示有79空缺岗位。

责任编辑:魏雨

亚马逊 裁员 游戏工作室

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间